网站首页网站收藏旧版入口
新闻中心
师资队伍
教务教学
专业建设
科研与科学建设
实验中心
党建工作
招生就业
团学工作

我院领导寒假走访考察合作企业
2019-01-28 16:22  

2019年1月18日-23日,寒假伊始,我院党总支书记杨爱民、院长付修勇、副院长刘富刚一行三人奔赴北京、上海、青岛和蓬莱四地走访我院办学合作企业,考察基地条件,看望实习学生,为新学期实习、就业工作做好充分准备。

1月18日,我院领导首先走访位于北京国际机场空客集团总部的中航华欧航空服务公司。在华欧公司领导的陪同下,我院领导参观考察了公司系列服务资质、航空培训场所、模拟舱等,双方就空乘证、安检证等资格证书的培训与指导等方面作达成合作意向。


1月19日,我院领导到青岛朝日国际经济技术有限公司走访考察,并与马风强总经理等公司领导、部门负责人进行了合作洽谈。双方就旅游管理专业大学生创新创业、实习就业以及豪华邮轮专业研学游等达成初步合作意向。


1月20日,我院领导参观考察了新增合作理事单位—山东光庭信息技术有限公司(蓬莱)。山东光庭田晓兵总经理详细向客人介绍了“光庭集团”历史发展、业务范畴、公司业绩等,双方就我院地理信息类专业人才培养、实习就业、科技文化创新等多方面进行了交流,就今后全面合作、发展共赢的进行了充分讨论。


1月21日、22日,我院考察小组最后走访考察上海诼云航空集团(上海华越文化传播有限公司),公司总经理黄一帆等陪同我院领导参观了公司模拟驾驶舱、天子湖通航机场、教练机等航空培训设施,并看望了我院2016级旅游管理专业杜严翔、李凯等在岗实习同学。


关闭窗口