网站首页网站收藏旧版入口
新闻中心
师资队伍
教务教学
专业建设
科研与科学建设
实验中心
党建工作
招生就业
团学工作

我院举行新建实习实训基地签约、授牌仪式
2019-03-29 20:25  

3月29日上午,我院在求实楼3002会议室举行专业实习实训基地签约及授牌仪式。山东光庭信息技术有限公司副总经理田晓兵、跃华中学副校长李强分别与我校资环学院主要负责人签订实习实训合作协议,特邀嘉宾南京师范大学博士生导师姚亦锋教授等向新建基地单位授牌,跃华中学副校长王富胜、资源环境与规划学院领导班子与部分师生代表参加了仪式活动。

山东光庭信息技术有限公司,是武汉光庭信息技术有限公司的分公司。公司实力雄厚,技术领先,多年来专注于智能网联汽车的软件研发和智慧城市行业解决方案,积极发展前瞻性和领先性的核心技术,为车厂和TIER ONE客户乃至政府智慧城市、智慧国土、智慧旅游提供高附加值软件开发服务,在业内享有盛誉。

德州跃华学校是一所集小学、初中、高中、职业教育为一体的现代化综合性学校。学校占地269亩,建筑面积14万平方米,总投资2.6亿元,在校学生8000余名,教职工600余名。多年来,学校始终坚持“以质量和特色求生存,以改革和创新促发展”,不断改革创新,办学规模、教育质量不断提高,日益成为德州基础教育领域的明星学校。

近年来,我院与山东光庭、德州跃华等以“合作共赢、共育良才”为理念,互通有无,取长补短,促进了校企改革发展和市场拓展,促进了我院教学实训、毕业实习工作的扎实开展。此次签约、授牌,标志着山东光庭、德州跃华正式纳入德州学院的校级教学实习实训基地群网络,校企合作关系将更加科学规范、紧密牢固。

  



关闭窗口