学校主题教育调研组到我院博士工作站进行调研
2019-10-21 15:09

为全面落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,深入开展专题调查研究,10月17日,资源环境规划学院学院杨爱民书记、刘富刚副院长陪同学校合作发展处、人事处、科研处负责人组成的联合调研组,到我院致远中信博士工作站进行专题调研。山东致远中信房地产评估咨询有限公司王建民总经理、张冬梅副总经理等公司领导及相关部门负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,王建民总经理向调研组介绍了我院5名在企业挂职锻炼教授博士的工作成效及“德州学院致远中信博士工作站”的运行情况,并围绕校企平台共建、人才共享、项目合作等提出了若干积极建议。

学校合作发展处处长高国武、副处长张荣明、科研处处长王明友、人事处副处长李广涛等也就具体合作项目开展、合作模式等给博士工作站提出了指导意见。