抓实主题教育实践,打造最美育人环境
2019-11-01 10:18

按照《中共德州学院委员会“不忘初心、牢记使命”工作方案》及搭建主题教育实践载体的工作要求,资源环境与规划学院党总支立足于本院部师生党员和中心工作实际,聚焦解决学风建设,在征求广大师生意见的基础上,研究制定了《发现美的资源、创设美的环境、成就美的育人》活动方案,积极发挥党员为主体的优秀师生资源,在创设美的教育环境中发挥示范、引领与骨干作用,全面推进好的教风、带动好的学风,促进专业人才的全面发展。

10月30日-31日,资源环境与规划学院教师第一支部、第二支部、第三支部与学生支部分别组织本支部党员分别深入办公室、实验室、教室、课堂、班级、宿舍,查找育人环境中影响教风、学风的问题与原因,为进一步细化教师党员教书育人、科研育人、管理育人示范岗以及学生党员学习、志愿服务等示范岗、责任区的具体职责奠定了基础。