立陶宛维尔纽斯格迪米纳斯技术大学专家来我院做学术交流
2019-10-25 17:26

10月25日上午,在学校国际交流合作处有关同志的陪同下,立陶宛维尔纽斯格迪米纳斯技术大学建筑研究委员会主席、建筑研究院副院长SkirmantėMozūriūnaitė(斯基曼·莫兹里奈特)博士应邀来我院作学术交流。我院领导班子、相关专业教师代表近20人参加交流活动。

SkirmantėMozūriūnaitė(斯基曼·莫兹里奈特)博士主要研究领域为城市功能突变、土地利用和城市功能、智能城市、智慧城市模式、智慧城市及城市规划、智慧城市和可持续设计、沉降设计。她此次学术交流的题目是:CreatingVibrant,Sustainable andHealthyEnvironments(创造充满活力、可持续和健康的环境)。主要阐述了城市设计与环境的概念,对欧盟的可持续发展、城市的可持续发展、城市设计面临的挑战等进行了概括与分析。

我院相关专业负责人就有关问题与SkirmantėMozūriūnaitė(斯基曼·莫兹里奈特)博士进行了交流并建立了联系。双方期望开启人才培养等方面的深入合作与交流。