资源环境与规划学院成功举办“杰出校友报告会”
2018-11-26 17:39

为了加强校友与母校之间的联系,为给在校学生分享励志故事,交流社会经验,更为了给在校学生以后自身的发展传授经验。2018年11月24日下午,资源环境与规划学院在南校区音乐厅举办了“资源环境与规划学院杰出校友报告会”。党委副书记王金利、合作发展处出席了此次报告会。

报告会邀请了李栋、李云龙、李芬印、吕永清、闫娜、黄飞鹏和庞健七位学长学姐,各位杰出的学长学姐为我们讲述了他们在学校考研考编考博工作等方面的拼搏和奋斗历程,告诫学弟学妹们,做任何选择决定前首先要了解自己,并对同学们提出的集中问题,一一做出解答,并提出解决方案。

此次报告会加强了校友与母校之间的联系,使在校生通过杰出校友的择业、就业经验,对自己对专业前景有了更好的认识,对未来职业生涯也有了更加明确的规划与设想。