学院举办韩国大林大学讲座
2019-03-03 11:23

为了让资源环境与规划学院17、18级旅游管理与旅游管理(航空服务方向)的同学们更好的了解韩国大林大学的教学与质量、专升本以及交换生等方面的信息,更好的促进两校友好往来。2019年3月1日上午,德州学院资源环境与规划学院于厚德楼4楼报告厅举办了韩国大林大学讲座活动。

3月1日上午10点资源环境与规划学院和汽车工程学院的学生老师们来到了厚德楼4楼报告厅,同学们以热烈的掌声欢迎了韩国大林大学老师们的到来。金松竹老师通过PPT向同学们详细的讲解了韩国大林大学的专业课程的开设,并通过播放相关的教学影片和专业学习环境视频,让同学们对韩国大林大学有了更深一步的了解。同学们在听讲座的过程中表现出了浓厚的兴趣,并在讲解结束后向老师提出了一系列的相关问题,老师也对其进行认真讲答。我院范燕老师与韩国大林大学的金松竹老师对于同学们能否赴韩国进行专业实习等问题进行了深入探究。接下来德州学院国际交流处杜处长对同学们出国留学的安全问题进行了保证。最后以韩国大林大学的校长黄云光欢迎同学们的到来结束了本次讲座。现场同学们表现出对去韩国大林大学进行留学的向往与兴趣。

通过此次韩国大林大学讲座顺利开展,让同学们深入的了解了有关于韩国专升本的相关情况,极大的鼓舞了同学们学习热情,开阔了视野,拓宽了学习发展的方向,增强了学生对交换生的了解,并为同学们提供了留学的平台。此次座谈会的举办,更促进了两校在航空与旅游专业方向的相互了解,为日后的合作开展夯实了基础。