网站首页网站收藏旧版入口
新闻中心
师资队伍
教务教学
专业建设
科研与科学建设
实验中心
党建工作
招生就业
团学工作

学院开展“桃李满天下,碎语谢师恩”教师节活动
2019-09-11 19:30  

金风送爽、硕果满枝的美好时节,又迎来一年一度的教师节。2019年9月10日,德州学院资源环境与规划学院在八号楼和十一号楼开展了“桃李满天下,碎语谢师恩”教师节活动。

早上,同学们早早的准备好送给老师的礼物,写字好看的同学在黑板上写下了“老师节日快乐”的黑板字。当任课老师走进教室的时候,同学们异口同声的说“老师节日快乐”。同学们给今天没有任教的老师通过微信发给他们祝福。在下课后,同学们又给办公室的老师送贺卡和礼物,以表达他们的心意。今天在每个老师的脸上都洋溢着幸福的笑容,老师们都很欣慰有这么一帮学生。

通过黑板字、贺卡等祝福形式让老师感受到同学们满满的感恩与爱意,让老师在今后的工作中鼓足干劲。通过此次活动的开展使资源环境与规划学院的教师队伍更加团结奋进,为以后人才的培养奠定更深厚的基础。

关闭窗口