我院开展教师节慰问活动
2019-09-06 09:41

9月5日上午,资源环境与规划学院领导班子受学校委托,开展2019年教师节慰问走访退休老教授活动。今年的走访慰问对象是刘连兴教授,刘老师曾任德州高专地理系主任、教授,孜孜不倦从教37年,今年虽然已经退休三年,但是刘老师依然心系学校发展、关心学院工作,一直担任着学校教学督导组成员,坚持深入教学一线听中青年教师讲课,认真指导院部深化教育教学改革。

在走访慰问活动中,我院负责人首先代表学校领导以及资环学院全体师生向刘教授致以深深敬意和亲切问候,衷心祝愿他及家人教师节快乐。然后,我院领导班子向刘老师及夫人通报了院部发展近况与取得的突出成绩,刘教授非常高兴。同时,也关切地询问了一些老同事、老学生的一些近况,对资环学院的办学发展、学科建设提出了自己的建议和意见。