当前位置: 网站首页>>教务教学>>教务动态>>正文
资源环境与规划学院举行大四学生实习动员会
2017-03-07 22:31   审核人:

3月7日下午三时,资源环境与规划学院于3012教室举行大四学生实习动员会,资源环境与规划学院副院长刘富刚主持召开了此次动员会,届时,致远中信董事长王建民先生参加了本次动员会。

会上,致远中信董事长王建民先生主要围绕“劳动创造财富,鼓励创新”进行了精彩的演讲,强调了做事的责任心、用心、细心和耐心;与人交往、交流、交心;在工作中的适应力、判断力、敏感力和专业能力等方面的问题。主要强调了在今后就业中要注重创新的问题。多定小目标,实现大理想。

经过本次动员会,使大四学生深刻的明白了就业的重要性,在今后的四个月中积极努力,多思考,少浮躁,认真完成就业实习问题。