当前位置: 网站首页>>教务教学>>教务动态>>正文
学院邀请宁津一中高级教师来校讲学
2017-05-10 15:33   审核人:

为进一步提高师范生的专业素养,夯实学生驾驭课堂教学的基本功,资源环境与规划学院于5月6日邀请本院兼职教授、宁津一中高级教师李芳印来校,面向2014级地理科学(师范类)学生开展了题为《如何上好一堂课》的教学活动。

李芳印结合自身多年教学经历,展示了多种教学手段以及多媒体辅助教学,将新的课程理念渗透到教学环节中,取得了很好的教学效果。

此次活动为学生搭建了教学实践、交流学习的平台,使学生在实践教学方面开拓了视野,加深了对课堂教学本质的理解,对提高师范生教学能力起到了促进作用。

附:李芳印个人简介

李芳印,男,宁津一中高级教师。1991年7月毕业于德州教育学院地理系,1995年7月毕业于山东师范大学地理系(函授)。

从事高中地理教学至今,曾多次获得德州市优质课评选一等奖、德州市教学能手、宁津县教学能手、宁津县优秀教师等荣誉称号,多次参与并主笔德州市高考模拟试题的命制,以及市级教学能手、优质课等比赛评委专家。