当前位置: 网站首页>>教务教学>>教务动态>>正文
学院2015级学生赴北京实习圆满结束
2017-06-14 16:36 张子怡  审核人:

为了提高同学们对地理知识的应用能力,培养学生实地调查的基本技能、巩固专业知识,做到理论联系实际。自5月30日起到6月11日止资源环境与规划学院2015级学生分两批在指导教师的带领下,赴北京分别进行为期一周的专业综合实习。

本次实习的带队老师有刘书忠、贾荷陵,段晓尘。在老师的带领下同学们参观了颐和园、故宫、天安门等地进行了人文地理实习了解其规划布局和地理文化特征;参观首都博物馆、国家博物馆等文化展馆,亲身体会中国文化的博大精深。

目前,资源环境与规划学院15级第一批第二批实习学生均已安全返校。此次北京专业综合实习,为学生以后的专业学习和发展奠定了坚实的基础。