学院开展主题党日活动
2018-04-25 20:44

2018年4月24日下午,德州学院资源环境与规划学院学生党支部开展了主题党日活动,我院学生党支部全体党员参加了本次活动。

首先,全体党员同志集中学习了习近平总书记在第十三届全国人大一次会议中参加广东、内蒙古、山东代表团审议时的重要讲话。党员们一致认为,习总书记的几次重要讲话,进一步深刻阐述了进入新时代党和国家发展的一系列重大问题,对在贯彻党的十九大精神的开局之年开好局、起好步有重要意义。随后,党员们还集中学习了李克强总理政府工作报告。

通过本次学习,学生党员们对新时代党和国家的发展趋势有了更为深入的认识,明确了作为青年学生肩上所负担的责任和义务。对于今后强化自身综合素质,努力成长为具备马克思主义素养的青年优秀人才起到重要作用。