网站首页网站收藏旧版入口
新闻中心
师资队伍
教务教学
专业建设
科研与科学建设
实验中心
党建工作
招生就业
团学工作

我院工会组织“重走大运河”骑行活动
2018-04-17 21:21  

    2018年4月15日,我院教师在分工会的精心组织下,开展春季“重走大运河”骑行活动、共14名教师参加活动。

    周日的早晨,春和日丽,我院14名教师在工会主席贾荷玲老师的带领下,备好行装、骑着单车,踏上“重走大运河”的骑行之旅。老师们从德州学院出发,途径开发区美丽扩阔的幸福大道,经过黄河涯镇万亩桃园,过黄河涯镇,沿减河大堤至四女寺运河枢纽管理处,大家一路上兴致勃勃,休闲与工作相结合,沿途考察参观了罗小屯村、四女寺景区、四女寺新旧运河闸口等多处土壤、植被、地貌、自然与人文景观。

    骑行活动是我院保持多年的院系文化,它紧密结合我院地理专业特点,以增强教师身心健康为出发点,兼顾开阔视野、增强与地方建设沟通与联系的功用,活动一直深受老师们的欢迎和支持。

关闭窗口