资源环境与规划学院开展李保国同志先进事迹报告会
2016-10-10 09:46

为深入学习开展“两学一做”工作,传达学习习近平总书记对李保国同志先进事迹重要批示精神,9月13日,资源环境与规划学院在求实楼会议室组织全体教职工学习李保国同志先进事迹。

本次报告会上,党总支书记王付山详细介绍了李保国同志致力于太行山区生态治理和带领群众脱贫奔小康的先进事迹,传达了习近平书记对李保国同志先进事迹的重要批示精神。同时观看李保国先进事迹报告会视频,将李保国先进典型作为“两学一做”学习教育的鲜活教材。

李保国,河北农业大学教授,扎根基层,深入太行山区,三十年如一日的为山区林业发展、农民生产致富殚精竭虑,奉献毕生心血和汗水,最终积劳成疾,永远离我们而去了。在当前开展的“两学一做”学习教育中,李保国是我们学习的榜样,学习李保国同志务实的作风和质朴的品质,扎根基层不怕吃苦,与人民群众打成一片的奉献精神;学习李保国奋发作为,拼搏进取的创业精神;学习李保国心系群众、亲民爱民的大爱情怀。

通过开展向李保国同志学习活动,激励和引导我院教职工强化宗旨意识,责任意识、担当意识、奉献意识、为民意识,坚持苦干实干,弘扬担当精神,立足岗位奉献,用真挚的热情投入到工作中。