资源环境与规划学院开展“迎教师节宣誓”活动
2016-10-10 09:45

为迎接第32个教师节的到来,资源环境与规划学院全体教师在会议室举行了庄严的教师誓词宣誓仪式,在国旗下许下誓言迎接教师节的到来。

9月9日上午,资源环境与规划学院全体教师举起右手,面对国旗,在贾荷陵老师的带领下庄重宣誓。“我是一名人民教师,自愿从事高校教育工作,忠诚于党的教育事业,自觉遵守教育法律法规,自觉遵循高校教师职业道德规范……”,铿锵有力的誓言在会场回荡,涤荡心胸,激发了教师们的职业神圣感和奉献精神。简短而庄严的宣誓仪式结束后,老师们纷纷表示,誓词不只是一段文字,而是切切实实的职业准则和职业信念。

此次宣誓仪式使我院教师的职业信念和职业操守更为坚定,加深了教师对从事职业的责任和义务的理解,同时增强了教师的职业幸福感和荣誉感,坚定了终身从教的信心。资源环境与规划学院教师们表示,一定努力践行师德规范,牢记工作使命,为创建高水平大学而不懈奋斗。