资源环境与规划学院举办教职工“文明旅游承诺书”签名活动
2015-09-23 23:41 SystemMaster  未知

为了树立德州学院文明旅游形象,展示大学教师良好素养。9月23日,资源环境与规划学院在资源环境与规划学院会议室成功举办了教职工“文明旅游承诺书”签名活动。

活动中,党总支书记王付山强调了文明旅游的重要性,并组织号召广大教职工要树立文明旅游意识,积极维护环境卫生和公共秩序,保护生态环境和文物古迹,爱惜公共设施,尊重他人权利,做到健康娱乐,文明旅游。活动最后,广大教职工共同在“文明旅游承诺书”上签字,以表明文明旅游的决心。
    本次活动的成功举办,不仅提升了教职工的文明素养,使全体教职工养成文明旅游的良好习惯,也为同学们树立了健康文明的旅游形象。