资源环境与规划学院认真学习学校2015年党风廉政建设和综合治理暨安全工作会议会议精神
2015-04-27 09:43 SystemMaster  未知
     4月14日,资源环境与规划学院全体教职工在院会议室集中学习了2015年党风廉政建设和综合治理暨安全工作会议精神。

会上,认真学习了学校党委书记李保海同志在会议上的重要讲话,强调要全面落“两个责任”,以更大力度推进党风廉政建设和反腐败工作。从“落实责任制”、“落实惩防体系”、“加强学习和自律”三个方面对做好党风廉政建设工作提出了要求;从“深化专项治理”、“开展形式多样的学习”两方面勉励大家加强学习。教职工一致表示,作为学院的一份子,我们坚决支持和拥护学校关于加强党风廉政建设和综合治理的各项举措,担当廉政建设和反腐败工作的责任,努力创造风清气正、山青水秀的的教育新生态,为促进我院科学发展贡献力量。