我院传达学习九届一次双代会精神
2018-12-08 20:07

12月4日下午,我院召开全体教职工会传达学习德州学院九届一次双代会精神。

我院主要负责人以及与会代表传达学习了刘文列书记的大会讲话、赵胜村校长的学校工作报告以及工会工作报告、提案工作报告、财务工作报告主要内容,对大会原则通过的《德州学院绩效工作实施方案》进行了初步解读。

会议强调,赵胜村校长的工作报告全面回顾了近年来学校取得的主要成绩,认真总结了我校工作存在的若干不足,提出了明年工作总要求,指明了全年重点工作和重要举措。

会议强调,刘文列书记讲话再次突出学校内涵发展的重要意义,对如何实现学校内涵发展、提升质量做出科学分析、提出明确建议和要求。

会议强调,2019年即将来临,全院师生务必深刻理解九届一次双代会精神,立足本职岗位,积极发扬地理人的拼搏精神,不怕困难,敢于担当,力争创新完成教学科研任务,为推进我院内涵发展、提升质量作出积极贡献。