组织生活

当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文
学院党总支开展党支部“主题党日” 活动
2017-05-10 13:32 张子怡  审核人:

5月9日下午四点,资源环境与规划学院党总支组织教工和学生党员开展主题党日活动,资源环境与规划学院的全体党员参与了此次学习活动。

本次活动组织全体党员集体观看了《从十八大以来全面从严治党实践看十八届六中全会》视频。“主题党日”活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是推进基层党建工作和开展“两学一做”学习教育的重要抓手,是党组织开展党员活动的有效载体。

本次活动的目的在于强化党员党性观念和宗旨意识,增强党员党的意识、党员意识,进一步提高基层党组织质量,激励党员树立崇高理想和坚定信念,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,有效解决党员“精神缺钙”、“行动乏力”的问题。