网站首页  学院总览  师资队伍  教务教学  专业建设  科研与学科建设  实验中心  党建工作  招生就业  团学工作  校友与理事会
组织生活

当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文
学院党总支召开毕业生党员座谈会
2017-06-22 08:11   审核人:

为了听取毕业生党员对学院党建工作及其他各方面工作的建议和意见,资源环境与规划学院党总支于6月20日下午在求实楼资源环境与规划学院会议室召开了毕业生党员座谈会。院党总支书记王付山同志主持召开了本次座谈会。

毕业生党员们首先畅谈了大学四年生活感悟和学习工作的体会,特别是对在学生党支部生活的体会。然后,毕业生党员积极对学院当前的党建工作及其他工作献言献策,指出了一些问题,提出了一些建议。最后,王付山同志对毕业生提出几点希望,并代表学院对各位毕业生党员对学院工作的支持表示衷心地感谢。

本次座谈会是我院毕业生文明教育工作的一项重要内容,也是为了深入查找学院在党建及其他各项工作存在突出问题,以进一步改进和完善工作,不断提高人才培养质量,推动学院不断发展。