组织生活

当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文
学院组织党员和入党积极分子观看教育影片《建党伟业》
2017-07-02 18:45 张子怡  审核人:

7月1日上午,资源环境与规划学院党总支组织学生党员、预备党员以及入党积极分子在理科楼3007教室观看了党史教育影片《建党伟业》。

此次观影活动是资源环境与规划学院党员教育活动的一项重要内容,是对学生党员、入党积极分子进行的一次深刻的党史与爱国主义教育。通过观看影片,广大学生党员和入党积极分子深刻地感受到了中国共产党94年的风雨坎坷,见证了祖国在解放后的蓬勃发展,从而更加坚定信念,热爱党的事业,坚持党的路线、方针和政策,并结合自身的实际情况对一名共产党员应该具备的素质和使命进行深入的思考。

此次活动的成功举办,不仅让我们深入地学习党史,深刻地了解党情,更培养了我们的社会责任意识、团队合作意识与创新精神。