组织生活

当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文
学院教工支部赴孟良崮战役纪念馆学习参观
2017-07-03 21:31   审核人:

适逢建党96周年,为进一步推进“两学一做”学习教育,增强党员干部党性意识,争做合格党员,发挥先锋模范作用,2017年7月1日,资源环境与规划学院组织教工党员前往山东省蒙阴县孟良崮战役纪念馆学习参观。

全体党员怀着崇敬的心情参观了孟良崮战役纪念馆,瞻仰孟良崮战役纪念碑。通过聆听讲解,观看文献实物、革命影像等形式深入了解孟良崮战役全过程,感受革命战士英勇无畏、艰苦战斗的英雄事迹,领会沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的精神。全体党员深刻缅怀为实现民族独立、人民解放和国家富强而英勇献身的革命先烈,弘扬烈士精神。

通过本次参观学习,党员同志深受教育,纷纷表示,要以此次参观活动为契机,积极投身“两学一做”学习教育中,在今后的工作学习中发扬无私奉献的精神,做一名合格党员。