组织生活

当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文
学院举行学生党员支部会议
2017-08-22 23:04   审核人:

2017年8月22日,资源环境与规划学院在求实楼2006教室举行了学生党员支部会议,参加此次会议的有我院正式党员张聿华老师、李杨老师和李淑芳老师等9人,预备党员4人。

会议开始,首先共同讨论了暑假期间学习习近平总书记系列讲话的重要内容。主要包括“八、以新发展理念引领发展;十一、用社会主义核心价值观凝心聚力;十三、绿水青山就是金山银山;十六、提高解决改革发展基本问题的本领”等篇目。党员们边学边思考,做好学习笔记,认真感悟体会,撰写学习心得,对暑期学习的系列讲话内容作了基本总结。会议最后,各党员针对暑期学习的习近平总书记系列重要讲话内容分别进行了发言。

此次会议的成功举行,不仅贯彻落实了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化,暑期坚持学习教育不放松的要求,而且使党员充分利用暑假期间加强自学,并根据组织生活会负面清单和即查即发现的问题做好问题整改工作。