网站首页  学院总览  师资队伍  教务教学  专业建设  科研与学科建设  实验中心  党建工作  招生就业  团学工作  校友与理事会

当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文
德州学院资源环境与规划学院开展新生入学教育活动
2017-09-10 11:22   审核人:

为给我院新生上好“大学第一课”,尽快适应大学生活,9月4日起,我院老师于求实楼为2017级新生开展入学教育活动。

上午,我院院长付修勇、副院长刘富刚为17级新生介绍了德州学院的校史院情,让同学们对我校有了一定的了解。随后,又对专业思想与学术诚信进行了相关教育,让同学们对所学专业有了进一步的认识。下午,我院副书记董卉及辅导员李树芳老师就理想信念与价值引领对新生进行了教育指导,希望新生在大学中能树立正确的思想观念,明确人生的目标。

此次新生入学教育的顺利开展,使我院新生对大学生活有了一定的了解,为整个大学教育阶段打下坚实的基础。希望我院新生能尽快融入大学生活,以积极乐观的态度迎接自己大学生活的每一天,做一名优秀的大学生。