当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文
学院领导查看新生军训工作
2017-09-12 20:24   审核人:

为了详细了解新生军训工作的相关情况,资源环境与规划学院书记王付山、院长付修勇、副院长刘富刚来到学院军训现场视察指导了军训工作。

在军训现场,我院领导对同学们饱满的精神状态,刻苦的训练给予了积极的评价,向军训教官仔细询问了同学们的训练情况,勉励同学们从现在起要学会克服困难、刻苦训练、磨练意志,努力完成军训任务,使自己在军训这堂课中得到更好的锻炼和考验。同时,希望同学们能够珍惜难得的机会,以饱满的热情刻苦训练,不怕苦不怕累,在训练中不断增强集体荣誉感和爱国主义精神,提高自己的综合素质,为自己交上大学里第一份满意的答卷。最后,我院领导希望同学们切实关心自己的身体状况,做好防暑降温工作,确保军训工作顺利完成。

此次院领导的慰问与关怀不仅对我院新生起到鼓舞作用,而且激发了同学们的军训热情。相信在我院老师和教官的共同努力下, 2017级学生军训工作一定会取得圆满成功。