当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文
学院教工支部和学生支部开展学习黄大年先进事迹和法治中国主题党日活动
2017-09-13 11:25   审核人:

根据中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组发出《关于认真贯彻习近平总书记重要指示,广泛开展向黄大年通知学习活动的通知》文件要求,9月12日下午,我院教工支部和学生支部开展学习黄大年通知先进事迹和法治中国活动。

在会议上,全体党员观看了黄大年先进事迹报道——时代楷模黄大年。黄大年同志的先进事迹,集中体现了习近平总书记关于知识分子要自觉地践行社会主义核心价值观的模范,“始终坚持国家至上、民族至上、始终胸怀大局、心有大我,始终坚守正道,追求真理”的要求。

本次座谈会的顺利进行,有利于宣扬黄大年同志的爱国之情、报国之志、强国之行的先进思想,有利于在以后的学习工作中以黄大年同志为榜样,将黄大年精神内化于心、外化于行、以更加昂扬的精神状态、务实的工作作风、撸起袖子加油干,立足岗位做贡献。