当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
学院心语工作室正式成为校级社团
2017-09-04 11:11   审核人:

8月29日下午,在青年之家经过激烈的德州学院2017年社团申报答辩会资源环境与规划学院心语协会代表队表现优异,现已正式升级成为校级社团。

自我院心语协会成立以来,学校领导高度重视心理健康教育,在校领导的帮助下,协会举办了“微笑大使”评选活动、我爱我心“倾听心声,规划未来”征文比赛、心理健康知识竞赛等特色活动。为学生们提高心理素质,解决心理问题提供了许多帮助。之后,我们还将陆续举报一些特色活动,帮助更多的同学解决心理问题。

协会全体成员表示,在我院专业心理老师的指导下,广大师生的关注下,协会将以诚恳的态度,严谨的作风继续为促进德州学院学生心理健康教育工作而努力。