当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
学院举办2017级迎新大会
2017-09-05 17:00   审核人:

为了加强新生之间的沟通、交流,使他们更快地适应大学生活,资源环境与规划学院于9月4日晚在11号教学楼3010教室举行了17级迎新大会,我院书记王付山、院长付修勇、副书记董卉、副院长刘富刚、团支部书记、辅导员、新生班主任等我院领导及高年级学生会部分成员均参加了本次大会。

会议上,王付山书记首先对加入我院的学生表示热烈欢迎,然后简单介绍了我院的专业特色以及发展历程,同时希望新生们能尽快融入校园,适应大学生活,完成角色的转变,正确树立自己的人生目标,合理规划自己大学四年。随后,付修勇院长对新生们提出了几点要求,希望新生们在今后的大学四年以学业为重,学好自己的专业知识,坚定信念,努力完成自己的目标。同时,我院新生班主任代表段晓尘老师也鼓励新生要积极进取、敢于尝试、勇于迎接生活中的困难与挑战,学会包容与换位思考。最后,我院15级学生代表和17级新生代表也分别发表了讲话,会议最终圆满结束。

此次会议的成功举办,不仅促进了新生之间的相互认识和了解,也为他们更好地规划大学学习目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。