当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
学院举办“岁月如歌,感念师恩”教师节主题班会
2017-09-10 19:39   审核人:

为了使学生感恩老师的劳动,感恩老师的教诲,发扬尊师重教光荣传统,资源环境与规划学院于9月10日在求实楼2008教室举办了“岁月如歌,感念师恩”教师节主题班会活动,2017级地理科学专业全体学生均参加了此次活动。

首先,青志部部员上台演讲,诚挚表达了对老师们辛勤付出的感谢,肯定了老师们做出的殷切贡献,同时,也列举了学院在今年发展中取得的骄人成绩。随后,部员向大一新生展示了关于感恩教师节的PPT,同学们都被演讲内容所感动,体会到了老师工作的辛劳,感谢老师的培育。最后,同学们拿出准备好的贺卡,写好对老师的祝福,细心的贴在许愿墙上。贴满祝福的许愿墙承载着同学们的爱心,让老师们格外感动。

此次活动的成功举办,不仅弘扬了中华民族尊师的传统美德,同时也让老师们感受到了学生们的对自己的尊重,让老师们有了个快乐的节日,让尊师爱校之风在我校蔓延。