校企合作与社会服务

当前位置: 网站首页>>校企合作与社会服务>>正文
我院开展“落叶送晚秋”植物园志愿服务活动
2016-11-13 10:25   审核人:

为美化植物园环境,防范火灾,为保洁人员出一份力。11月8日,资源环境与规划学院志愿者赴德州市植物园成功开展了以“落叶送晚秋”为主题的志愿者服务活动。

活动当天,青志部负责人带领2016级志愿者统一在校门口集合,乘车前往德州市植物园。到达活动地点后,负责人进行成员分组、区域划分,分别对植物园的垃圾,落叶等进行打扫,同学们积极配合工作,秩序井然,热情高涨,活动进行的十分顺利,任务完成及时之后,全体人员统一集合返回学校,此次服务活动圆满结束。

本次活动培养了同学们的团队意识,彰显了我们志愿者的志愿服务精神。与此同时,增强了大学生的责任意识,提高了自身的思想文化修养,为以后的学习生活打下了夯实的基础。