校企合作与社会服务

当前位置: 网站首页>>校企合作与社会服务>>正文
我院与德州市气象局签定志愿者服务基地协议
2016-12-08 11:02   审核人:

12月7日下午,在德州市气象局隆重举行德州学院资源环境与规划学院与德州市气象局关于共建青年志愿者服务基地的签定仪式。届时,德州市气象局局长常平,办公室主任祝尔康,气象台台长石慧兰,德州学院资源环境与规划学院党总支书记王付山老师,党总支副书记董卉老师,团总支书记李杨老师等出席了本次会议。

下午三时三十分,德州学院资源环境与规划学院老师王付山,董卉,李杨等一行人来到德州市气象局与其有关领导进行了面谈。德州市气象局局长常平与德州学院资源环境与规划学院党总支书记王付山老师分别致词,签署《共建志愿者服务基地》协议,并为基地揭牌。

最后在常平局长的带领下大家一同参观了气象局,有关人员向德州学院资源环境与规划学院老师王付山,董卉,李杨等认真讲述了有关气象检测、数据收集等工作情况。

本次活动的顺利进行,进一步提高了青年志愿者的奉献精神,展现我院大学生的风采,更好的将爱心带进入社会,同时也为我院青年志愿者提供更好、更大的宽阔的社会实践平台。