当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
资源环境与规划学院举办2016年就业创业讲座
2016-12-22 13:11 孙东意  审核人:

为帮助大四毕业生准确有效的确定就业方向,指导毕业生如何走好从大学生走向社会的重要一步,12月20日,资源环境与规划学院于求实楼3012教室举行了2016年就业创业讲座,山东致远中信不动产评估有限公司董事长王建民、副总经理张冬梅、主任张广君以及资源环境与规划学院相关负责人和2016级全体同学及我院各年级学生代表参加了本次讲座。

讲座伊始,董事长王建民先生先向我们简单的介绍了一下贵公司,然后又讲述了一下公司的主要工作。随后,又与在座的大学生进行了互动交流,很多同学都积极踊跃的向公司领导人们提出自己心中的疑问。而领导人们也联系自己的实际经历,诚恳的从各个角度讲述了在校大学生如何看待今天的就业形势、如何学会正确分析自己的长处与短处,如何面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题。讲座期间,致远中信公司的两位员工也就同学们提出的问题并结合自己的亲身经历做出了相应的解答。随后,讲座在同学们热烈的掌声中缓缓落下帷幕。

本次讲座的成功举办,不仅使同学们对当前的就业形势有了更清醒的认识,更使同学们对自己有了一个更加合理的定位,增强了同学们的就业信心。