科技创新

当前位置: 网站首页>>科技创新>>正文
资源环境与规划学院学子在山东省大学生电子与信息技术应用大赛中斩获佳绩
2016-12-23 13:21 张子怡  审核人:

12月18日,由山东省科学技术协会指导,山东电子学会、山东省信息产业协会主办的山东省大学生电子与信息技术应用大赛圆满落幕,我院选手取得佳绩。

在准备阶段,我院层层选拔,最终选出了四组优秀选手代表参加了本次比赛。比赛现场气氛活跃,现场答辩环节更是亮点频出,参赛的指导老师和评审专家纷纷表示,这是一场高水平的技能大赛,开创了全省大学生创新创业的新局面。我院四组选手均取得了优异成绩,其中作品《大学生多功能创业平台》获得了省级一等奖,其余三组为一个省级二等奖,两个省级三等奖。

本次大赛的举办宗旨是为培养大学生的创新创业能力和综合素质,帮助大学生弥补在电子与信息技术方面的不足,引导他们关注和了解最新的电子商务发展的现状。