科技创新

当前位置: 网站首页>>科技创新>>正文
学院在第七届全国大学生电子商务挑战赛中再创佳绩
2017-07-09 11:40   审核人:

经过了激烈的角逐,第七届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛于6月15日在山东财经大学燕山校区圆满结束,资源环境与规划学院分获两个省级二等奖,三个省级三等级的好成绩。

第七届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。三创赛为高等学校落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》、开展创新教育和实践教学改革、加强产学研之间联系起到积极示范作用。

本次大赛从校区选拔赛到省级比赛经历了三个多月的时间,我院参赛选手除了取得优异成绩以外,也开阔了视野,为以后创新创业打下了坚实的基础,提高了自己的应用能力。