科技创新

当前位置: 网站首页>>科技创新>>正文
学院参加中国大学生计算机设计大赛全国总决赛获佳绩
2017-08-22 22:52   审核人:

在暑期举行的2017年第十届中国大学生计算机设计大赛全国总决赛中,我院两件参赛作品在决赛作品中脱颖而出,辛会,刘瑛瑛,路平平队荣获全国一等奖项;庞留莹,赵继瑞,张倩雯队荣获全国三等奖项。

中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、教育部高等学校计算机基础课程教学指导委员会联合主办。大赛通过激发大学生学习计算机知识和技能的兴趣和潜能,以培养运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,培养创新能力,造就全面发展的实用型、创新性的复合型人才为宗旨,涵盖了软件应用与开发、微课与课件、数字媒体设计、动漫游戏创意、微电影、计算机音乐创作和软件服务外包等专业领域。我院学生最终经过激烈的角逐取得了良好的成绩。

此次大赛,不仅全面展示了我院的计算机教学成果,而且展现出了我院学生良好的学习氛围与创新能力。